Skip to content

Marsala Vergine Riserva
VR1609 - 302L

La geografia di affinamento

Marsala Vergine, affinato in un piccolo fusto di rovere per 13 anni, affonda le sue radici nella Cantina Garibaldi, a 108 metri di distanza dal mare.

Organolettica

Un Marsala Vergine affinato in un piccolo fusto di rovere per 13 anni, a 108 metri dal mare all’interno della Cantina Garibaldi. Fresco e vibrante, dona al naso sentori di ginestra e contrasti di dolce e salato che ricordano l’energica forza organolettica del fiore del cappero. Perfetto per l’aperitivo o a tutto pasto, in abbinamento ad ostriche, mandorle o formaggi stagionati.

Idee per abbinamenti

Da aperitivo

Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.

Di mare

Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.

Formaggi

Stagionati come parmigiano o pecorino.

Di terra

Tartare di manzo.

Vegetariano

Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.

Da meditazione

Solo o con chi vuoi.

Da aperitivo

Di mare

Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.

Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.

Formaggi

Di terra

Stagionati come parmigiano o pecorino.

Tartare di manzo.

Vegetariano

Da meditazione

Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.

Solo o con chi vuoi.

Da aperitivo

Di mare

Formaggi

Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.

Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.

Stagionati come parmigiano o pecorino.

Di terra

Vegetariano

Da meditazione

Tartare di manzo.

Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.

Solo o con chi vuoi.

I premi

96 Gold | Decanter WWA 23

91 | Wine Enthusiast 23

GOLD MEDAL | The Global Fortified Masters 2023

97 | Le Guide de L’espresso 2023