Marsala Vergine Riserva
VR1609 - 302L
La geografia di affinamento
Marsala Vergine, affinato in un piccolo fusto di rovere per 13 anni, affonda le sue radici nella Cantina Garibaldi, a 108 metri di distanza dal mare.
Organolettica
Idee per abbinamenti
Da aperitivo
Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.
Di mare
Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.
Formaggi
Stagionati come parmigiano o pecorino.
Di terra
Tartare di manzo.
Vegetariano
Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.
Da meditazione
Solo o con chi vuoi.
Da aperitivo
Di mare
Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.
Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.
Formaggi
Di terra
Stagionati come parmigiano o pecorino.
Tartare di manzo.
Vegetariano
Da meditazione
Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.
Solo o con chi vuoi.
Da aperitivo
Di mare
Formaggi
Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.
Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.
Stagionati come parmigiano o pecorino.
Di terra
Vegetariano
Da meditazione
Tartare di manzo.
Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.
Solo o con chi vuoi.
Consigli per la conservazione
I premi
96 Gold | Decanter WWA 23
91 | Wine Enthusiast 23
GOLD MEDAL | The Global Fortified Masters 2023
97 | Le Guide de L’espresso 2023