Marsala Superiore Riserva Semisecco
SR1713 - 21DAG
La geografia di affinamento
Una architettura organolettica unica e puntuale forgia questo Marsala, figlio di un lento movimento d’affinamento nel fusto di rovere 21DAG nella Cantina Garibaldi dal 20 agosto 2013.
Organolettica
Idee per abbinamenti
Da aperitivo
Giardiniera, frutta secca ed arancina quattro formaggi.
Di mare
Tagliata di pesce spada e tonno, insalata di polpo.
Formaggi
Erborinati come gorgonzola o blue.
Di terra
Caponata, maiale in agrodolce.
Vegetariano
Macco di piselli verdi, vellutata di zucca e minestra di cipolle.
Da meditazione
Solo o con chi vuoi.
Da aperitivo
Di mare
Giardiniera, frutta secca ed arancina quattro formaggi.
Tagliata di pesce spada e tonno, insalata di polpo.
Formaggi
Di terra
Erborinati come gorgonzola o blue.
Caponata, maiale in agrodolce.
Vegetariano
Da meditazione
Macco di piselli verdi, vellutata di zucca e minestra di cipolle.
Solo o con chi vuoi.
Da aperitivo
Di mare
Formaggi
Giardiniera, frutta secca ed arancina quattro formaggi.
Tagliata di pesce spada e tonno, insalata di polpo.
Erborinati come gorgonzola o blue.
Di terra
Vegetariano
Da meditazione
Caponata, maiale in agrodolce.
Macco di piselli verdi, vellutata di zucca e minestra di cipolle.
Solo o con chi vuoi.