Skip to content

Marsala Superiore Riserva Semisecco
SR1713 - 21DAG

La geografia di affinamento

Una architettura organolettica unica e puntuale forgia questo Marsala, figlio di un lento movimento d’affinamento nel fusto di rovere 21DAG nella Cantina Garibaldi dal 20 agosto 2013.

Organolettica

Un Marsala Superiore Riserva Semisecco dalle note speziate, sentori di cuoio, rovere e crema pasticcera. Al palato ricco e persistente, dona una nota piacevole di carrubo e dattero. Perfetto per l’abbinamento con formaggi erborinati come il gorgonzola o sapori agro-dolci.

Idee per abbinamenti

Da aperitivo

Giardiniera, frutta secca ed arancina quattro formaggi.

Di mare

Tagliata di pesce spada e tonno, insalata di polpo.

Formaggi

Erborinati come gorgonzola o blue.

Di terra

Caponata, maiale in agrodolce.

Vegetariano

Macco di piselli verdi, vellutata di zucca e minestra di cipolle.

Da meditazione

Solo o con chi vuoi.

Da aperitivo

Di mare

Giardiniera, frutta secca ed arancina quattro formaggi.

Tagliata di pesce spada e tonno, insalata di polpo.

Formaggi

Di terra

Erborinati come gorgonzola o blue.

Caponata, maiale in agrodolce.

Vegetariano

Da meditazione

Macco di piselli verdi, vellutata di zucca e minestra di cipolle.

Solo o con chi vuoi.

Da aperitivo

Di mare

Formaggi

Giardiniera, frutta secca ed arancina quattro formaggi.

Tagliata di pesce spada e tonno, insalata di polpo.

Erborinati come gorgonzola o blue.

Di terra

Vegetariano

Da meditazione

Caponata, maiale in agrodolce.

Macco di piselli verdi, vellutata di zucca e minestra di cipolle.

Solo o con chi vuoi.

Consigli per la conservazione

Le bottiglie di Marsala Florio utilizzano storicamente il classico tappo “bar top”, si raccomanda quindi di conservare le bottiglie in posizione verticale.