Zighidì
Morsi di Sicilia
Un passito liquoroso da uve Zibibbo. L’abbinamento perfetto per la pasticceria secca.
Organolettica
Dal colore ambrato, buona morbidezza al palato con sentori di albicocca e fichi secchi.
Abbinamenti
Dolci
Formaggi
A media stagionatura o a pasta molle.
Pesce
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
Da meditazione
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.
Dolci
Formaggi
Da meditazione
Crostata di fichi.
Formaggi
Da meditazione
Dolci
Formaggi
A media stagionatura o a pasta molle.
Pesce
Da meditazione
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.
Pane cunzato, parmigiana, filetto di vitello, risotto allo zafferano, risotto alle verdure, tortini di verdure.
A media stagionatura o a pasta molle.
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
I premi
Passito di Pantelleria 2015
- 92 | Guida I Vini di Veronelli
Passito di Pantelleria 2014
- 2 Bicchieri Rossi | Guida Vini d’Italia Gambero Rosso