Morsi di Luce
Morsi di Sicilia
Un passito liquoroso ottenuto da uve Zibibbo ed affinato per dieci mesi in fusti di rovere.
Organolettica
Lucente colore dorato e carattere fresco, impreziosito dall’invecchiamento che dona leggere note di nocciola tostata e albicocca.
Abbinamenti
Dolci
Cannolo siciliano.
Formaggi
A media stagionatura o a pasta molle.
Pesce
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
Da meditazione
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.
Dolci
Formaggi
Da meditazione
Cannolo siciliano.
Formaggi
Da meditazione
Dolci
Formaggi
Cannolo siciliano.
A media stagionatura o a pasta molle.
Pesce
Da meditazione
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.
Pane cunzato, parmigiana, filetto di vitello, risotto allo zafferano, risotto alle verdure, tortini di verdure.
A media stagionatura o a pasta molle.
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
I premi
Morsi di Luce
- 92 | Wine Advocate
- 90 | Falstaff