Grecale
Morsi di Sicilia
Un vino liquoroso che nasce da uve Moscato.
Organolettica
Un naso aromatico ed un palato dolce, dai sentori di miele e fichi. Il suo colore dorato comunica tutta la luminosità della sua terra ed evoca affascinanti paesaggi estivi.
Abbinamenti
Dolci
Croccante alle mandorle.
Formaggi
A media stagionatura o a pasta molle.
Pesce
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
Da meditazione
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.
Dolci
Formaggi
Da meditazione
Croccante alle mandorle.
Formaggi
Da meditazione
Dolci
Formaggi
Croccante alle mandorle.
A media stagionatura o a pasta molle.
Pesce
Da meditazione
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.
Pane cunzato, parmigiana, filetto di vitello, risotto allo zafferano, risotto alle verdure, tortini di verdure.
A media stagionatura o a pasta molle.
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
I premi
Passito di Pantelleria 2015
- 92 | Wine Advocate
- 90 | Falstaff