Skip to content

Marsala Vergine Riserva
VR3911 - 10SAG

La geografia di affinamento

Marsala Vergine, affinato in un piccolo fusto di rovere per 10 anni, affonda le sue radici nella Cantina Garibaldi, a 119 metri di distanza dal mare.

vr-3911

Organolettica

Un Marsala Vergine affinato in un piccolo fusto di rovere per 10 anni, a 119 metri dal mare all’interno della Cantina Garibaldi. Fresco, dona al naso odori agro-marini, sentori di ginestra e fiori gialli, e leggera sensazione di cereali fermentati. Perfetto per l’aperitivo o a tutto pasto, in abbinamento ad ostriche, mandorle o formaggi stagionati.

Idee per abbinamenti

Da aperitivo

Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.

Di mare

Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.

Formaggi

Stagionati come parmigiano o pecorino.

Di terra

Tartare di manzo.

Vegetariano

Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.

Da meditazione

Solo o con chi vuoi.

Da aperitivo

Di mare

Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.

Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.

Formaggi

Di terra

Stagionati come parmigiano o pecorino.

Tartare di manzo.

Vegetariano

Da meditazione

Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.

Solo o con chi vuoi.

Da aperitivo

Di mare

Formaggi

Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.

Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.

Stagionati come parmigiano o pecorino.

Di terra

Vegetariano

Da meditazione

Tartare di manzo.

Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.

Solo o con chi vuoi.

Consigli per la conservazione

Le bottiglie di Marsala Florio utilizzano storicamente il classico tappo “bar top”, si raccomanda quindi di conservare le bottiglie in posizione verticale.