Marsala Vergine Riserva
VR0308 - 301
La geografia di affinamento
Marsala Vergine, affinato in un piccolo fusto di rovere per 13 anni, affonda le sue radici nella Cantina Garibaldi, a 108 metri di distanza dal mare.
Organolettica
Idee per abbinamenti
Da aperitivo
Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.
Di mare
Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.
Formaggi
Stagionati come parmigiano o pecorino.
Di terra
Tartare di manzo.
Vegetariano
Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.
Da meditazione
Solo o con chi vuoi.
Da aperitivo
Di mare
Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.
Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.
Formaggi
Di terra
Stagionati come parmigiano o pecorino.
Tartare di manzo.
Vegetariano
Da meditazione
Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.
Solo o con chi vuoi.
Da aperitivo
Di mare
Formaggi
Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.
Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.
Stagionati come parmigiano o pecorino.
Di terra
Vegetariano
Da meditazione
Tartare di manzo.
Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.
Solo o con chi vuoi.
Consigli per la conservazione
I premi
93 | Falstaff Sizilien Trophy 2022
Cinque Grappoli | Guida Bibenda 2023
99/100 | Corriere della Sera – Vini e Vignaioli d’Italia