Marsala Superiore Riserva Semisecco
SR1713 - 12DAG
La geografia di affinamento
10 anni. Frutto di una visione di affinamento puntuale, l’SR1713 dal 20 Agosto 2013 si trova nel fusto 12DAG, che ha radici nella Cantina Garibaldi, a 121 metri dal mare.
Organolettica
Un Marsala Superiore Riserva Semisecco dalle note di dattero e crema pasticciera. Al palato, un leggero tannino esalta le note di uva passa e vaniglia, con un leggero retrogusto di radice. Profumi intensi che in bocca si trasformano in un’esperienza ricca e duratura, evolvendosi fino a toccare suggestioni di dattero. Perfetto per l’abbinamento con formaggi erborinati come il gorgonzola o sapori agro-dolci.
Idee per abbinamenti
Da aperitivo
Giardiniera, frutta secca ed arancina quattro formaggi.
Di mare
Tagliata di pesce spada e tonno, insalata di polpo.
Formaggi
Erborinati come gorgonzola o blue.
Di terra
Caponata, maiale in agrodolce.
Vegetariano
Macco di piselli verdi, vellutata di zucca e minestra di cipolle.
Da meditazione
Solo o con chi vuoi.
Da aperitivo
Di mare
Giardiniera, frutta secca ed arancina quattro formaggi.
Tagliata di pesce spada e tonno, insalata di polpo.
Formaggi
Di terra
Erborinati come gorgonzola o blue.
Caponata, maiale in agrodolce.
Vegetariano
Da meditazione
Macco di piselli verdi, vellutata di zucca e minestra di cipolle.
Solo o con chi vuoi.
Da aperitivo
Di mare
Formaggi
Giardiniera, frutta secca ed arancina quattro formaggi.
Tagliata di pesce spada e tonno, insalata di polpo.
Erborinati come gorgonzola o blue.
Di terra
Vegetariano
Da meditazione
Caponata, maiale in agrodolce.
Macco di piselli verdi, vellutata di zucca e minestra di cipolle.
Solo o con chi vuoi.