Zighidì
Bites of Sicily
A fortified dessert wine made from Zibibbo grapes. The perfect accompaniment for fancy biscuits.
Organoleptic properties
Amber in colour and pleasantly smooth on the palate, with hints of apricot and dried figs.
Ideas for pairings
Desserts
Fig pie.
Formaggi
A media stagionatura o a pasta molle.
Pesce
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
Da meditazione
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.
Desserts
Formaggi
Da meditazione
Fig pie.
Formaggi
Da meditazione
Desserts
Formaggi
Fig pie.
A media stagionatura o a pasta molle.
Pesce
Da meditazione
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.
Pane cunzato, parmigiana, filetto di vitello, risotto allo zafferano, risotto alle verdure, tortini di verdure.
A media stagionatura o a pasta molle.
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
I premi
Passito di Pantelleria 2015
- 92 | Guida I Vini di Veronelli
Passito di Pantelleria 2014
- 2 Bicchieri Rossi | Guida Vini d’Italia Gambero Rosso