Skip to content

Morsi di Luce

Bites of Sicily

A fortified dessert wine made from Zibibbo grapes and aged for 10 months in oak casks.

Gruppo di maschere 24@2x

Organoleptic properties

A bright golden colour and a fresh character, enriched with age, which gives it light notes of toasted hazelnut and apricot.

Ideas for pairings

Desserts

Sicilian cannolo.

Formaggi

A media stagionatura o a pasta molle.

Pesce

Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.

Da meditazione

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.

Desserts

Formaggi

Da meditazione

Sicilian cannolo.

Formaggi

Da meditazione

Desserts

Formaggi

Sicilian cannolo.

A media stagionatura o a pasta molle.

Pesce

Da meditazione

Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.

Pane cunzato, parmigiana, filetto di vitello, risotto allo zafferano, risotto alle verdure, tortini di verdure.

A media stagionatura o a pasta molle.

Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.

Prizes

Morsi di Luce

  • 92 | Wine Advocate
  • 90 | Falstaff

Discover the others Passiti & Liquorosi