Passito di Pantelleria
Bites of Sicily
An unfortified dessert wine made from Zibibbo grapes.
Organoleptic properties
The natural drying process ensures that this wine has a good aromatic intensity and is smooth on the palate.
Ideas for pairings
Desserts
Bacio pantesco, sicilian cassata.
With cheeses
A media stagionatura o a pasta molle.
Pesce
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
Meditation wine
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.
Desserts
With cheeses
Meditation wine
Bacio pantesco, sicilian cassata.
With cheeses
Meditation wine
Desserts
With cheeses
Bacio pantesco, sicilian cassata.
A media stagionatura o a pasta molle.
Pesce
Meditation wine
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.
Pane cunzato, parmigiana, filetto di vitello, risotto allo zafferano, risotto alle verdure, tortini di verdure.
A media stagionatura o a pasta molle.
Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.
Prizes
Passito di Pantelleria 2015
- 92 | Guida I Vini di Veronelli
Passito di Pantelleria 2014
- 2 Bicchieri Rossi | Guida Vini d’Italia Gambero Rosso