Marsala Vergine Riserva
VR0510 - 36DAG
La geografia di affinamento
Marsala Vergine affinato in un piccolo fusto di rovere per 13 anni, il tino si trova a 141 metri di distanza dal mare nelle Cantine Garibaldi.
Organolettica
Un Marsala Vergine affinato in un piccolo fusto di rovere per 13 anni, a 141 metri dal mare all’interno delle Cantine Garibaldi. In bocca risulta vibrante, asciutto ed extra sapido, con un tannino verticale, mentre al naso è fresco, con odori agro-marini e sentori di ginestra e fiori gialli. Perfetto per l’aperitivo o a tutto pasto, in abbinamento ad ostriche, mandorle o formaggi stagionati.
Idee per abbinamenti
Da aperitivo
Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.
Di mare
Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.
Formaggi
Stagionati come parmigiano o pecorino.
Di terra
Tartare di manzo.
Vegetariano
Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.
Da meditazione
Solo o con chi vuoi.
Da aperitivo
Di mare
Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.
Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.
Formaggi
Di terra
Stagionati come parmigiano o pecorino.
Tartare di manzo.
Vegetariano
Da meditazione
Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.
Solo o con chi vuoi.
Da aperitivo
Di mare
Formaggi
Salumi stagionati, noccioline, ostriche, formaggi stagionati, frittura di pesce e bruschetta burrata ed acciughe.
Ostriche, cruditè di pesce, frittura, bruschetta pomodorini ed acciughe, bruschetta burrata ed acciughe, linguine ai ricci di mare.
Stagionati come parmigiano o pecorino.
Di terra
Vegetariano
Da meditazione
Tartare di manzo.
Parmigiana di melanzane ed humus di ceci.
Solo o con chi vuoi.